,,Хоббит или Туда и Обратно"

Объявление

Администраторы:
Гэндальф
Гваихир
События форума:
1. Гномы и Гэндальф
приходят в Шир,
чтобы обсудить планы
похода.
2. Мощь Дол Гулдура
растет. Некромант
готовит план побега.
3. Смог пока спокойно
спит на своих сокровищах
в Одинокой горе.
4. В мире спокойно.
Даже в Гондоре
настало время затишья.
Дизайнер:
Arwen
Модераторы:
Бильбо Бэггинс
Глоин
Мастера:
Торин Дубощит
Беорн
Полезные ссылки:
1. Правила.
2. Шаблон Анкеты.
3. Список персонажей.
4. ...
5. ...
Для рекламщиков:
Ник - Ворон
Пароль - 77777
Новости:
Игра уже началась!
Регистрируйтесь.
Множество свободных
ролей
...
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таларин

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя
Таларин
2. Раса
эльф-нолдо
3. Возраст.
родился в 1210 году эпохи валар
4. Оружие и инвентарь (Оружие, Кольца, амулеты и т.д.)
парные мечи, метательные ножи
5. Способности (Магические и обычные.)
"маскировка" (чары, которые заставляют окружающих не замечать эльфа, несмотря на то, что они его видят; не могут препятствовать целенаправленному поиску, могут увидеть майар, некоторые эльфы (постарше и по опытнее и те, кто сам владеет подобными чарами). Люди - единицы, обладающие сильной волей. Конечно использую в бою, дома мне прятаться в общем не от кого.), интуиция, исцеление (как обычная медицина, так и целительство на среднем уровне). Стрелять из лука умеет, но на среднем уровне и не любит.
5. Внешность (мин. 4 строк, описание внешности вашего персонажа, броня, лицо, оссобенности, строение тела).
Невысокий, стройный. Густая грива волнистых черных волос до плеч, редко убирается в прическу. Когда он наклоняет голову волосы практически полностью закрывают лицо. Глаза темные, взгляд внимательный, изучающий. На лицу почти всегда насмешливая полуулыбка. В одежде придерживается темных тонов, чаще одет в черное с черненой же легкой кольчугой, на поясе пара мечей. Фигуру скрывает длинный темный плащ. С оружием вообще расстается редко.
6. Характер (мин. 4 строк, положительные и отрицательные стороны).
Внешне очень спокойный, уравновешенный, но это скорее от того, что он не любит показывать своих чувств, а не от того, что их не испытывает. Внутри вспыльчив, но легко успокаивается, непредсказуем, действует на основе своих убеждений, а не принятых правил. Легко прощает ошибки, но не предательство. Основной ценностью считает свободу, право выбора. Верен друзьям в любой ситуации, сам никогда не предаст. В общении предпочитает слушать, а не говорить, не любит конфликты.
7. Биография (мин. 5 строк, опишите жизнь вашего персонажа, с рождения до событий нашей ролевой).
Родился в Валиноре, был вассалом первого дома. После гибели древ отправился вместе с войском Феанора в Средиземье. Во время битвы в Альквалонде впервые задумался о том, оправдывает ли цель любые средства, тогда же решил для себя, что никогда не будет сражаться с ненавистью и гневом. После гибели Феанора служил Куруфину, участвовал с ним во всех битвах. Когда войска бежали во время Дагор Браголлах последовал за своим лордом, жил в Нарготронде с остатками дружины. После того, как Финрод Фелагунд был убит, а Куруфин изгнан из города остался с Келебримбором. Почти всю вторую эпоху путешествовал по Средиземью. Когда Саурон попытался поработить светлые королевства с помощью единого кольца, участвовал в войне в войске Гил-Гелада. Устал от войн, решил снова отправиться в путешествовие, в котором провел около пятисот лет.  Потом пару веков прожил в Ривенделе, а затем его снова потянуло к странствиям.
8. Мировозрение (добро, зло, нейтрал; оттенки).
добро
9. Краткое описание.
путешественник

Игрок:
1. Настоящее имя.
по игровому, пожалуйста
2. Связь с вами. (ЛС не писать, если отсылаете админам, то всем! Желательно ICQ).
418145715
3. Опыт в ролевых (Если есть, то сколько!)
больше года
4. С какими произведениями Толкиена знакомы?(Писать подробно!).
хоббит, ВК, сильмариллион, малые произведения, некоторые статьи
5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
есть

Отредактировано Таларин (2009-07-17 08:27:21)

0

2

Допиши обязательно краткое описание! :) а так Одобрено

0

3

Таларин написал(а):

эльф-нолдо

Таларин написал(а):

парные мечи, метательные ножи

Не сочетаеться, эльфы с обыными европейскими мечами ходили, оссобенно нолдо, ножи можно оставить.

0

4

Гэндальф написал(а):

Не сочетаеться, эльфы с обыными европейскими мечами ходили

а кто сказал, что они не обычные европейские?

0

5

А то что парные длинные клинки не реально держать.

0

6

Таларин написал(а):

единого кольца участвовал в войне в войске Гил-Гелада.

После  "единого кольца" нужна запятая.

Таларин написал(а):

средиземью

и все же это имя собственно, поэтому - Средиземье.

Таларин написал(а):

непредсказуем

и

Таларин написал(а):

действует на основе своих убеждений, а не принятых правил

Как-то не сочетается, если ты непредсказуем, то ты будешь делать или говорить так, что даже для тебя будет неожиданно, а не на основе своих убеждений.

Таларин написал(а):

парные мечи

Уточни какие именно мечи.

0

7

Торин Дубощит написал(а):

Как-то не сочетается, если ты непредсказуем, то ты будешь делать или говорить так, что даже для тебя будет неожиданно, а не на основе своих убеждений.

почему???
непредсказуемость подразумевает реакцию окружающих, а не полное слабоумие :dontknow:

Уточни какие именно мечи.

обычные, прямые.  и не нужно говорить, что их не поднять будет - они не двуручные...

0

8

Эльфы-нолдо, не сражались двумя мечами! Они ходили как европейцы, с одним мечом!

0

9

Если вы считаете, что все эльфы одинаковые, то вы глубоко ошибаетесь! У них тоже есть разные вкусы, включая в оружии.

0

10

Непредсказуемый -  Такой, что невозможно предсказать, или (о человеке) такой, поступки которого невозможно предугадать, предвидеть.

Гваихир написал(а):

Если вы считаете, что все эльфы одинаковые, то вы глубоко ошибаетесь! У них тоже есть разные вкусы, включая в оружии.

Просто, эльфы - они как, сказать, слабы в физической силе, они не могут носить груду тяжелых доспехов(и никогда этого не делали), они никогда не брали дуалы(парные мечи), у Леголаса то были именно кинжалы. Если у тебя будут кинжалы - я одобрю, прямые дуалы - нет.

0

11

Просто, эльфы - они как, сказать, слабы в физической силе, они не могут носить груду тяжелых доспехов(и никогда этого не делали),

Это глупость полная! Они даже сильнее людей, особенно знатные! Не гномы или люди били Барлогов и т.д., а они! И ты будешь говорить про то что эльфы - слабаки? Тем более ты забыл, что они просто с помощью чар облегчали доспехи и оружие, что даёт им возможность быть в них и носить два меча, как тут.

(и никогда этого не делали)

А всё просто. Это у них не принято.

они никогда не брали дуалы(парные мечи)

Лично про то что эльфы не пользуются двуручными мечами слышал, а про парные одноручники нет.

у Леголаса то были именно кинжалы. Если у тебя будут кинжалы - я одобрю, прямые дуалы - нет.

А я не приму. У Леголаса был клинок, а не кинжалы! Это выдумка ПиДжея!

Можем, если хочешь продолжить спор в другом месте, а то уже во флуд превращается.

0

12

У Леголаса был кинжал ОДИН!

Значит так! Тут НЕ написано то, что клинки облегченные с помощью чар! Я НЕ видел прецендентов то, что нолдо дрались парными клинками. И вобще клинки не выгодны, ими НЕ удобно драться, если без очень долгой тренировки, то скорее тебя покрошат на мелкие кусочки, раньше чем ты занесешь меч. А тут НЕ написанно ни о каких тренировках. Если хотите ослабление? Хорошо, я Ободряю! Но учитывайте то, что я написал.

0

13

Я не одобряю два прямых меча.

Гваихир написал(а):

Это глупость полная! Они даже сильнее людей, особенно знатные! Не гномы или люди били Барлогов и т.д., а они! И ты будешь говорить про то что эльфы - слабаки? Тем более ты забыл, что они просто с помощью чар облегчали доспехи и оружие, что даёт им возможность быть в них и носить два меча, как тут.

Били Балрогов они не силой, а чарами и оружием, а также ловкостью, ибо Балроги не поворотливые.

Гваихир написал(а):

Лично про то что эльфы не пользуются двуручными мечами слышал, а про парные одноручники нет.

А ты слышал, что они ими Пользуются? Не уверен.

0

14

Меньше флуда господа! По существу.

0

15

В общем я Одобряю, но в битве я буду учитывать, что ему с ними по крайней мере не удобно.

0

16

Просто, эльфы - они как, сказать, слабы в физической силе, они не могут носить груду тяжелых доспехов(и никогда этого не делали), они никогда не брали дуалы(парные мечи), у Леголаса то были именно кинжалы. Если у тебя будут кинжалы - я одобрю, прямые дуалы - нет.

с чего вы взяли???
не стоит считать каноном фильм, а у профессора все наоборот.

Гэндальф написал(а):

если без очень долгой тренировки

эльфу около 10 тысяч лет - он все это время салфетки кружевные вышивал?

Непредсказуемый -  Такой, что невозможно предсказать, или (о человеке) такой, поступки которого невозможно предугадать, предвидеть.

со стороны предсказать, а если кто-то сам незнает что и почему делает - это слабоумие.

Отредактировано Бильбо Бэггинс (2009-07-17 14:00:14)

0

17

Я закрываю тему. Если хотите, то продолжайте спор во флуде.

0