,,Хоббит или Туда и Обратно"

Объявление

Администраторы:
Гэндальф
Гваихир
События форума:
1. Гномы и Гэндальф
приходят в Шир,
чтобы обсудить планы
похода.
2. Мощь Дол Гулдура
растет. Некромант
готовит план побега.
3. Смог пока спокойно
спит на своих сокровищах
в Одинокой горе.
4. В мире спокойно.
Даже в Гондоре
настало время затишья.
Дизайнер:
Arwen
Модераторы:
Бильбо Бэггинс
Глоин
Мастера:
Торин Дубощит
Беорн
Полезные ссылки:
1. Правила.
2. Шаблон Анкеты.
3. Список персонажей.
4. ...
5. ...
Для рекламщиков:
Ник - Ворон
Пароль - 77777
Новости:
Игра уже началась!
Регистрируйтесь.
Множество свободных
ролей
...
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Повелитель орлов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Персонаж:

1. Имя, отец; другие имена; титулы; если знаете перевод имени:
Гваихир

2. Раса:
Гиганский орёл Манвэ

3. Возраст:
Точно неизвестно. Сотни скорей всего.

4. Оружие и инвентарь:
Острые когти и клюв

5. Способности:
Острое зрение. Видит мельчайшие предметы с большого расстояния. Глаза могут смотреть прямо на солнце, не мигая, или с высоты с милю видеть ночью кролика, бегущего в траве.

5. Внешность:
Огромный орел. Острый орлиный глаз. Тело и голова покрыто коричневыми перьями, как и его крылья. Огромный, острый клюв желтого цвета который может легко разорвать плоть и кости. Массивные лапы с острыми когтями на пальцах, которые очень сильные, но в тоже время Гваихир может легко держать кого то не причив ему вреда. Огромный размах крыльев. Имеет красивый хвост. Иногда распушает его как небольшой веер, а обычно держит слажано. Считается самым красивым своими собратьями. В нем течет древняя благородная кровь.

6. Характер:
Орлов не назовешь добрыми. Бывают они трусливыми и жестокими. Но орлы древней породы северных гор к которым пренадлежит Гваихир и правит этими орлами, были гордые, могучие и благородные - самые замечательные из птиц. Они не любят гоблинов и не бояться их. Склонны помогать добрым в борьбе сними. Гваихир является самым сильным и выносливым орлом. Он никогда не забывает обиды и оказанную ему помощь. Верен друзьям, не только орлам, но и помогающим ему и его птицам. Яркий пример - Гэндальф. Когда он удостаивал гоблинов своих вниманием, то его орлы налетали на гоблинов сверху и гнали к пещерам, не давая им вершить разбой.

7. Биография:
Впервые упоминание об орлах мы встречаем в разговоре высших сил Средиземья - Манвэ и Йванны: «Издалека соберутся духи… и войдут в орлов, и будут жить в них. И дети мои будут почитать их и страшиться их праведного гнева… В горах станут селиться орлы и оттуда будут внимать призывам обращенным к ним…». Таким образом, созданные гигантские птицы являлись, кроме всего прочего, еще и вместилищем душ павших за дело Света героев, а главная их функция состояла в том, чтобы приглядывать за Мелькором. Владыкой орлов изначально был Торондор – величественнейшая из птиц мира, с неимоверно огромным размахом крыльев. Он приносил Манвэ вести из Средиземья, а потомками короля-орла были Гваихир и Ладроваль. Сам Гваихир изначально жил в горах мирно и спокойно. Он нелюбил гоблинов. Часто недавал им чинить разбой. И много раз прогонял их обратно в пещеры, за что те его ненавидели. Но добраться до гнезд птиц не могли. Жизнь Гваихира течет обычно спокойно, занимается охотой, далеко никуда не залетает, мешает творить разбой.

8. Мировозрение:
Добро

9. Краткое описание:
Правитель орлов Манвэ!!!

Игрок:

1. Настоящее имя:
Сергей

2. Связь с вами:
teleri09@yandex.ru 560969198

3. Опыт в ролевых:
Достаточный. Больше пол года.

4. С какими произведениями Толкиена знакомы?
ВК, Хоббит, немного Сильм

5. Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой?
Смог

0

2

Гваихир написал(а):

или с
высоты с милю видеть ночью кролика, бегущего в траве.

Имхо, бред, ночью у птиц зрение не очень(искл. - ночные птицы)

Гваихир написал(а):

гнехд

Все же, наверное, гнезд.

Гваихир написал(а):

обычно спокойно

Не хватает запятой после слова обычно.

Гваихир написал(а):

орлами

После этого слова, ставиться запятая.

Гваихир написал(а):

сам

Это слово лишнее в данном контексте. (Это так, придирка)

Гваихир написал(а):

Гендальф

Гэндальф

Гваихир написал(а):

Огромный, острый клюв желтого цвета который может легко разорвать плоть и кости

Плоть ладно, здесь нет сомнений, но кость? Не уверен.

0

3

Про зрение сам Гваихир говорил, ободрено!

0

4

Торин Дубощит написал(а):

Имхо, бред, ночью у птиц зрение не очень(искл. - ночные птицы)

Есть слова из Хоббита :) Вот:

Хоббит написал(а):

У орлов острое зрение, они видят мельчайшие предметы с высоты. Глаза Повелителя орлов Туманных гор могли видеть прямо на солнце, не мигая, или с высоты в милю видеть ночью кролика.

Все же, наверное, гнезд.

Гэндальф

Исправим :)

После этого слова, ставиться запятая.

Это слово лишнее в данном контексте. (Это так, придирка)

Ой. Мог бы указать где именно эти слова. Ладно, исправим.

Плоть ладно, здесь нет сомнений, но кость? Не уверен.

Ты посмотри на размер клюва и представь силу мышц!

0

5

Гваихир написал(а):

Ты посмотри на размер клюва и представь силу мышц!

Каких мышц? В клюве?
Но кость тоже не простая деревяшка, ведь так?

0

6

Каких мышц? В клюве?
Но кость тоже не простая деревяшка, ведь так?

Непростая, но сила у орлов огромная, ведь создания это Манвэ и клюв огромный! Кость разгрысть может.

0

7

Гваихир написал(а):

Непростая, но сила у орлов огромная, ведь создания это Манвэ и клюв огромный! Кость разгрысть может.

И все же не думаю, что она может сломать кость. Позвоночник - да, ибо он менее крепкий, а вот кости верхней и нижних конечностей, тазобедренную, ключицу - не думаю.

0

8

А я думаю. Кто решит спор?

0

9

Смог написал(а):

А я думаю. Кто решит спор?

Не знаю, но видимо не я, ибо я не хочу что бы мне кости проели, какие-то пташки.

0

10

Рассужу я, большинство костей расколет, но! Крупные кости: таз, череп, кости ног нет.

0

11

Гэндальф написал(а):

Рассужу я, большинство костей расколет, но! Крупные кости: таз, череп, кости ног нет.

Тоже и я имел ввиду. ^^

0