Тема о том, как я буду следить за игрой и мастерить.
1. Я особо жестко буду следить за тем, что бы игроки отыгрывали тот характер, ту внешность, которые прописаны в анкете. Что это значит?
Если человек написал в анкете, что он добрый и к любому существу относится с добротой, что он открытый и любит поговорить, и если к нему подойдет в таверне и скажет "Можно присесть", то человек не ответит ему "Проваливай отсюда!".
2. Я буду жестко следить за использованием оружия. Что это значит? Это значит, что если хоббит прописал в Оружии, что у него есть двуручный топор, то ему, по крайней мере, будет с ним не удобно в битве, если он вообще сможет его поднять.
3. Я буду жестко следить за передвижениями персонажей.
4. Я буду жестко следить за армиями.
4.1 Я буду жестко следить за сбором армий.
4.2 Я буду жестко следить за передвижениями армий.
4.3 Особо жестко я буду следить за боями 1х1, армияхармия
5. Особо жестко я буду следить за Способностями игроков, что часто приносит головную боль мастерам
6. Я буду следить за литературностью и грамматикой постов, а также за минимальный количеством строчек в постах.
Мастеринг
1. Если вам нужен отыгрыш NPC стучите в ЛС, ICQ и др. средства связи.
2. Я могу за плохой и неправильный ваш отыгрыш сделать вам "Какашку" или наоборот, за хороший отыгрыш сделать вам "Плюшку".
3. Я могу взять на себя отыгрыш персонажа, если он долго не появлялся в игре и задерживается основную линию сюжета.
3.1 Я могу взять на себя отыгрыш персонажа, которого у нас нет, дабы не задерживать сюжет.
Возможно будет дополняться. Есть вопросы?